边通车边施工|盐于公路改建工程进入实质性施工阶段

发布日期:2021-04-03 来源:海盐县交通运输局 作者:李兆祺 沈东升 浏览次数: 字号:[ ]

3月31日下午,盐于公路改建工程边通车边施工交通组织方案评审会召开,海盐县交警大队、县公运中心、县城投集团、武原街道、城西村以及该工程建设、设计、监理等单位参加。

会上,施工单位采用PPT和文本相结合的方式,汇报了方案编制内容,并重点就主线边通车边施工交通组织、交叉路口施工组织、安全风险评估、施工安全保障、应急措施等方面进行了说明。随后,与会人员就施工期间交通限流疏导、周边群众车辆出行及周边房建项目施工车辆绕行等方面深入交流了意见,认为该方案编制严谨规范,内容总体可行,但个别细节需要进一步明晰和完善,同时要求施工单位提前做好施工预告及相关警示标志标牌的设置,并严格按照完善后的方案执行。

目前,本工程进入实质性施工阶段,本工程建设单位(项目推进组)将结合日常巡查,及时掌握工程施工进程,排查处置工程建设中出现的问题,最大限度减轻因施工给盐于公路道路通行带来的影响,尽最大努力推动本工程顺利进行。

盐于公路改建工程路线总长2.5km(其中黄桥工程段 1.2km 为利用段)。主线起于海盐驾校附近,顺接黄桥改建(在建),跨Ⅲ级航道杭平申线,随后下穿杭州湾环线高速公路,终于振兴路路口。项目采用一级公路标准设计,设计速度60 km/h,双向六车道。该项目的实施将有助于进一步畅通我县城区与周边区域的联系,有效缩短通勤时间。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统