海盐县鸿远公交组织全体驾驶员学习和参与“学法减分”活动

发布日期:2021-04-03 来源:海盐县交通运输局 作者: 褚春慧 马海霞 浏览次数: 字号:[ ]

为着力提高驾驶员整体对交通法规和交通常识的掌握,充分发挥交通违法累积记分制度教育引导、鼓励守法的正向激励作用,大力提升驾驶员的交通安全意识,近日,海盐县鸿远公交组织全体公交驾驶员开展“学法减分”学习活动。

在学习培训会上,安全分管领导详细讲解了“学法减分”的学习注册、考试和申请操作流程,动员驾驶员及时关注、注册,并耐心解答驾驶员的疑问。学习现场,驾驶员们纷纷表示,“学法减分”确实很实用,要有效地利用起来,会后也会利用业余时间,积极参与“学法减分”的学习。

此次学习活动,进一步提高驾驶员对“学法减分”的知晓率,营造了良好的学习参与氛围,也使驾驶员掌握了更多的交通安全知识,提升交通安全意识,更好得做到守法、用法,为进一步打造公交行业这一城市窗口的良好形象助力!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统