平湖:开展货运实名制检查,把好货运源头安全关

发布日期:2021-04-06 来源:平湖市交通运输局 作者:唐克 张屹 浏览次数: 字号:[ ]

近日,平湖市公路与运输管理服务中心联合市交通运输执法队对全市货运物流行业实名制落实情况开展拉网式大检查。

联合检查组认真落实工作部署,严格落实道路货物运输托运信息登记和查验制度,要求道路货物运输企业实行道路货物运输托运信息登记和查验制度上墙,要求道路货物运输企业建立台账并熟悉掌握信息登记和查验的流程。检查中,对发现的实名制登记不够详细、未严格执行开箱检验、货物堆放杂乱等问题,责令道路货物运输企业立即组织整改,原原本本不打一丝折扣地落实道路货物运输托运信息登记和查验制度。

下阶段,平湖市公路与运输管理服务中心将继续联合多部门保持对道路货物运输企业的检查力度,并对道路货物运输托运作业进行抽查抽检,督促道路货物运输企业采取更加有力的措施,切实完善信息登记和查验制度,及时消除各种安全隐患,确保道路货物运输安全。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统