嘉兴市公运中心到平调研标志标线管理工作

发布日期:2021-04-06 来源:平湖市交通运输局 作者:苗勤 张屹 浏览次数: 字号:[ ]


   近日嘉兴市公路与运输管理中心标志标线调研小组来到平湖,摸底调研平湖市县道及以上公路标志标线管理现状与困难,市公运中心领导、科室负责人及相关交安设施企业代表陪同调研。

此次调研,主要围绕平湖市标志标线管理部门的管理现状,比如中心标志标线专管员制度建立及标志标线经费保障情况,公路交通标志标线档案编制情况)标志标线增设维护情况,对“两统一,一分开”和公路交通标线长寿命周期养护两种模式与养护工程、“铁拳护航”工程等专项工程的衔接情况等内容开展讨论,同时了解了施工企业经营现状,比如人员、机械配备,资质认证,原材料采购,公路交通标线工程实施时采用的施工工艺、过程质量控制措施等内容。调研会上就如何采取有效措施,进一步完善公路交通标志标线进行研究商讨,力争制定出更科学、更合理、更具体、更安全、更可行的设置方案,切实提高标志标线质量水平,积极打造守护人民的“安全线”。

此次调研,为后期统一规范施划交通标线,设置交通标志等提供了依据,对进一步改善辖区道路通行环境,保障道路安全畅通打下坚实基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统