打卡垃圾分类智慧宣教中心,引领垃圾分类“新时尚”

发布日期:2021-06-08 来源:桐乡市交通运输局 浏览次数: 字号:[ ]

“牛奶盒扔哪个垃圾桶?废旧木材属于什么垃圾?”6月4日上午,桐乡市公共自行车服务有限公司的员工走进桐乡市垃圾分类智慧宣教中心参观学习垃圾分类知识。

在宣教中心讲解员的带领下,一行人观看了垃圾分类宣传短片,并参观体验了“桐乡垃圾去哪里了”,“垃圾降解时刻表”,“垃圾分类小游戏”等多个人机交互板块。其中,环保酵素区的产品深深吸引了大家的目光,纷纷表示回家去也要尝试制作一番。

    触屏互动、多媒体展墙,宣教中心的数字化技术给大家带来了一次不一样的视觉震撼。通过此次参观,进一步加深了员工对垃圾分类知识的了解,夯实了垃圾分类的环保意识,同时也加强了大家做好垃圾分类工作的责任感和参与感。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统