护航高考,一骑同行

发布日期:2021-06-08 来源:桐乡市交通运输局 浏览次数: 字号:[ ]

曾嗅寒梅扑鼻香,迎来芙蕖映满塘。高考期间,桐乡市公共自行车服务有限公司和往年一样积极做好考试期间考生的用车保障工作,助力莘莘学子踔厉奋发、扬帆起航。

一是加强巡检,保障安全。公司提前组织维修人员,着重对桐高考点、一中考点、茅高考点、技师学院考点周边的公共自行车站点系统和车辆进行检修,排查故障,确保考生及家长顺利租还车。同时做好在架车辆消毒工作,抓实抓细防疫措施;二是合理调配,加强监测。提前制定高考期间调运预案,进一步加强对小区、考区附近站点的调运保障力量,确保关键位置租还车顺畅。三是驻点守护,解决异常。高考期间,公司安排站点管理员在考点附近站点值守,提前调配锁具调节站点车辆,快速、高效的解决租还车过程中遇到的异常问题。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统