台风“烟花”来袭 桐乡交通执法队积极应对

发布日期:2021-07-24 来源:桐乡市交通运输局 浏览次数: 字号:[ ]

台风“烟花”直指浙江沿海,7月24日13时,桐乡启动防台风应急Ⅰ级响应,桐乡交通执法队严阵以待,积极应对防御台风“烟花”的到来。

受台风影响,桐乡迎来了间歇性的大到暴雨,桐乡市交通运输综合行政执法队出动执法人员,加大辖区公路巡逻力度,对巡逻发现的公路边临时摊点及时劝离,冒着风雨帮助商户们将物品搬到安全的地方。同时,对公路边可能会受到大风影响存在安全隐患的标志标牌、广告牌等及时进行加固或者搬离。

微信图片_20210724171911.jpg


微信图片_20210724172035.jpg

“请所有船舶立即停止航行,尽快寻找锚泊区停泊!台风‘烟花’即将登陆浙江沿海!”辖区航道上,交通执法人员们驾驶巡逻艇,利用高音喇叭劝导还在航行或作业的船舶尽快停止航行和作业,寻找锚泊区停泊,放置好船上花盆等容易被吹落的物品,到船舶甲板时必须身着救生衣,做好台风来临前的准备。在航道边指挥引导船舶有序停泊,维护好船舶停泊秩序。

微信图片_202107241459371.jpg


微信图片_20210724171946.jpg

接下来,桐乡交通执法队将进一步加大巡查力度,对存在安全隐患的问题及时整改,保障台风期间人员财产安全。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统